Ваша реклама vol.1
Сообщений 31 страница 60 из 117
Поделиться322012-03-08 23:42:41
Сюжет | Описание рас | Законы | Магия
Когда приходит время выбирать свою сторону, значение имеет настоящее.
Когда приходит время задуматься о судьбе целого мира, значение имеет будущее.
Когда приходит время забыть про свои цели или вспомнить все обиды, значение имеет прошлое.
Если взять несколько противоборствующих сторон, поставить на кон судьбу мира, козырным тузом назначить таинственный артефакт, истинного назначения которого не знает никто, посыпать все это интригами и заговорами, приправить местью и любовью, добавить магию и древние легенды, потом хорошенько все это перемешать, какое получится блюдо?
"Зло - это отсутствие добра" (с) А.Эйнштейн
Поделиться332012-03-08 23:44:10
Naruto•Trust and betrayal•RoleGame
Свободные роли | Сюжет | Хроники игры | Требуемые персонажиДобро и зло. Извечная война,
То первое сильнее, то – второе.
Победа, без сомнения, ценна,
Но что считать приемлемой ценою?
Мораль: порой для зла и для добра –
Победа – поражению сестра.
Поделиться352012-03-08 23:50:06
Поделиться362012-03-08 23:58:13
Tumblr - спасибо за идею
Мы Вас очень ждём, Улькиорра-сан!
ваша реклама с:
Поделиться402012-03-09 11:46:31
«В шесть лет я хотел стать кухаркой, в семь - Наполеоном.
С тех пор мои амбиции неуклонно росли»
posthogwarts. postwar. posthappiness.
.| 21st century breakdown
Поделиться442012-03-09 15:28:05
Постигнуть Mystery of Magic|Сюжет и Квесты|Правила|Акции|Вопросы
АХТУНГ! В СЛУЧАЕ ЛЮБЫХ НАРУШЕНИЙ, СВЯЗАННЫХ С РЕКЛАМНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ, ОСОБЕННО ЕСЛИ ВАМИ ЗАФИКСИРОВАНА РЕКЛАМА НАШЕГО ФОРМА ЗАПРЕЩЕННЫМИ МЕТОДАМИ, НАПРИМЕР, В ЛС, ПРОСЬБА НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО СВЯЗАТЬСЯ С РУКОВОДСТВОМ АГЕНТСТВА АКА АДМИНИСТРАЦИЕЙ ФОРУМА.
Поделиться472012-03-09 15:32:51
by tumblr
Daniel Frost|Даниэль Фрост; 32 года; I категория;
• в наследство от отца достался самый лучший бордель в городе, которым он руководит вместе со своим братом - Маркусом;
• был женат по настоянию отца, но женщина умерла при родах, после чего Даниэль ударился во все тяжкие;
• женился во второй раз на личной собственности, жена смогла родить ему наследника - Натаниэля, так же есть дочь Аннабель от другой рабыни;
• жесток, не знает пощады, не прощает долгов и предательства, некоторое время находился в плохих отношениях с братом из-за передачи сестры хозяину города;
• обожает крепкий алкоголь, некоторое время после смерти первой жены употреблял наркотики, что едва не отправило его на тот свет.
Поделиться512012-03-09 15:49:06
«В шесть лет я хотел стать кухаркой, в семь - Наполеоном. С тех пор мои амбиции неуклонно росли»
posthogwarts. postwar. posthappiness.
.| 21st century breakdown
Поделиться532012-03-09 15:50:47
Не можешь найти себе место на другом арт-форуме? Прояви себя здесь!
We need you.